г. Москва Волгоградский проспект д.32 корп. 8

RIGID SAE-Серия SR6″ (6 светодиодов) Фары Ближнего света / ПТФ (пара)



  • Цена: 38 500 р.

Противотуманные фары (ПТФ) серии SR DOT/SAE  — оригинальный продукт американской компании RIGID, мирового лидера по проектированию и производству светодиодной оптики. Это единственные в мире LED фары дополнительного света с чёткой светотеневой границей в узком, компактном корпусе размером 15×4 см.

Оптика  фар RIGID серии SR соответствуют американскому стандарту освещения DOT/SAE. Световой пучок фар RIGID DOT/SAE представляет собой симметричный горизонтально ориентированный прямоугольник, что исключает ослепление встречного транспорта.

В фарах RIGID использована технология  Gortex (“выпускает, но не впускает”), которая создает микроклимат внутри корпуса при перепадах температуры. Защита от обратной полярности предотвращает выход светодиодной фары из строя при неправильном подключении к АКБ.  LED фары поставляются комплектом из 2–х штук вместе с электропроводкой plug and play, влагозащищённым выключателем и П-образным крепежом. Полный комплект позволяет быстро установить и подключить оптику.

Потребление энергии составляет 22 Вт (одна фара) – это не создаст дополнительной нагрузки на генератор.

LED фары RIGID серии SR DOT/SAE используются как дополнительный свет в условиях недостаточной освещенности или как дневные ходовые огни в городских условиях. В условиях тумана, свет от DOT/SAE не создает паразитной засветки отраженным от частиц воды лучами света. Фара дополнит оптическую систему любого автомобиля. Наилучший эффект по освещенности можно получить, расположив фары в самой нижней точке, например в “губе” переднего бампера.

LED фары RIGID серии SR DOT/SAE  легко установить и подключить как на  легковой автомобиль в штатной комплектации, например Lada Granta, так и на  “подготовленный” внедорожник Toyota Land Cruiser.

Официальная гарантия в России на светодиодные фары RIGID серии SR DOT/SAE.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Магазин Внедорожного Оборудования © 2020